Aide

Rapido Expresso

  • Où : clique sur le sac Java au Café, au Centre-Ville.

    Instructions :

    • Attrape les sacs de café qui sont jetés du camion.
    • Déplace-toi vers la gauche de ton écran et clique sur ton pingouin pour poser les sacs.
    • Évite les enclumes, les poissons et les pots de fleurs.
       
  • Trucs et astuces :

    • Les pingouins ne peuvent porter qu'un maximum de cinq sacs à la fois.
    • Décharge les cinq camions pour remporter des pièces bonus.
    • Secret : il y a un mode bonbon caché dans ce jeu !

Comment nous contacter

Si tu ne trouves pas la réponse à ta question dans la section Aide, envoie-nous un e-mail à partir de la page Nous contacter. Nous essaierons de te répondre dans un délai de deux jours. Nous contacter.