Défi Disco

• Trucs et astuces:

• Remporte des points combo en réussissant à appuyer sur les bonnes touches plusieurs fois à la suite.
    • Emmène ton puffle violet avec toi pour gagner plus de points.
    • Pour jouer en mode expert, clique sur Cadence quand elle te demande quel niveau de difficulté tu veux choisir.
  • Où : à la Discothèque, au Centre-Ville.

Instructions :

• Clique sur l'affiche Défi Disco sur le mur.
    • Choisis le mode solo pour danser seul, ou multi-joueurs pour te mesurer à d'autres pingouins.
    • Choisis un niveau de difficulté.
    • Appuie sur les flèches de ton clavier quand elles arrivent à la hauteur des flèches en haut de ton écran.
    • Commence le jeu et clique sur "Comment Jouer" pour prendre un cours de danse.