Comment faire pour choisir un mot de passe sûr ?

Personne ne doit pouvoir deviner ton mot de passe, même si c'est quelqu'un que tu connais bien. Ne le donne à personne, sauf à tes parents. Même pas à ton meilleur ami !

Astuces :

• Choisis un mot de passe d'au moins 8 caractères de long (un caractère peut être une lettre, un chiffre ou un symbole).
  • Utilise une combinaison de chiffres, de lettres et de symboles (!@#$). Tu peux aussi utiliser des MAJUSCULES.
  • Essaie d'inventer un mot, ou utilise une combinaison de plusieurs mots (par exemple ton animal préféré et ton personnage Disney préféré). Trouve un mot de passe que tes amis ne pourront pas deviner.
  • N'utilise pas ta date de naissance, le nom de ta rue ou de ton école.

Une fois que tu as choisi un mot de passe sûr, suis bien ces règles :

• Ne le partage jamais avec tes amis
  • Ne coche pas "Mémoriser mon pingouin" ou "Mémoriser mon mot de passe" si tu joues sur un ordinateur public (à l'école, dans une bibliothèque ou chez un ami)
  • Ne donne ton nom de pingouin ou ton mot de passe sur aucun autre site que le site officiel clubpenguin.com

Si tu penses que quelqu'un connaît ton mot de passe, ou si tu as besoin d'aide pour en choisir un sûr, contacte notre équipe d'assistance.