Qu'est-ce que sont des informations personnelles et comment faire pour les protéger ?

Les informations personnelles incluent ton vrai nom, ton adresse e-mail, ton adresse postale, ton numéro de téléphone, le nom de ton école et tes noms d'utilisateur sur d'autres sites.

Pour surfer en toute sécurité, tu ne dois jamais utiliser tes informations personnelles lorsque tu choisis ton nom de pingouin ou ton mot de passe, ou lorsque que tu crées des noms d'utilisateur sur d'autres sites. Il est aussi important que tu ne parles jamais de cela avec d'autres joueurs en ligne.

Club Penguin ne permet pas à ses utilisateurs de discuter d'autres sites ou de réseaux sociaux où des informations personnelles peuvent être échangées. Souviens-toi : c'est l'une des règles les plus importantes. Les joueurs qui demandent ou partagent des informations personnelles sur Club Penguin seront bannis.

Nos filtres de mots empêchent les joueurs de parler de leurs informations personnelles. Mais si quelqu'un te les demande, préviens tout de suite tes parents ou un adulte. Tu peux aussi signaler quelqu'un en cliquant sur l'icone "M" (Signaler un joueur) sur sa carte de joueur.