Qu'est-ce qu'un programme tiers et pourquoi je ne peux pas en utiliser un ?

Un programme tiers est un site ou un programme qui n'est pas associé à Club Penguin et qui permet d'obtenir des objets ou faire des choses sur Club Penguin qui sont normalement impossibles. L'utilisation de ces sites ou programmes est considérée comme de la tricherie et peut conduire à un bannissement.

Ces sites ou programmes ne protègent pas ton compte pingouin et n'offrent pas les mêmes mesures de sécurité que Club Penguin. Si tu utilises ton nom de pingouin et ton mot de passe dans un programme tiers, quelqu'un d'autre pourrait s'en servir pour se connecter à ton compte. Le téléchargement de programmes peut également endommager ton ordinateur et installer des virus.

Si tu ne sais pas si un site ou un programme est un programme tiers, demande à tes parents de vérifier. S'ils pensent que c'est le cas, demande-leur de contacter notre équipe d'assistance.