Est-ce que je peux remporter des badges dans le jeu de Club Penguin Aéro Puffle pour iPad, iPhone, iPod touch et Android ?

Le jeu de Club Penguin Aéro Puffle pour iPad, iPhone, iPod touch et Android n'a pas de badges à remporter. Tu peux jouer à Aéro Puffle sur clubpenguin.com pour remporter des badges pour ton compte clubpenguin.com sur ton ordinateur.