Est-ce que je peux me connecter avec mes propres puffles ?

Non. Avec le jeu Club Penguin Aéro Puffle pour iPad, iPhone, iPod touch et Android, tu peux poursuivre le crabe mal luné avec l'intrépide puffle rouge. Comme il est le plus casse-cou de tous les puffles, il adore être propulsé hors des canons. Si un de tes puffles veut vraiment récupérer les baies des griffes du crabe, va à l'Animalerie de l'île de Club Penguin pour jouer à Aéro Puffle. Dans ce jeu, tu pourras sélectionner et jouer avec tes propres puffles.