Est-ce que je peux transférer des pièces vers clubpenguin.com ?

Oui ! Si tu as un compte clubpenguin.com actif et que tu te connectes depuis le jeu Club Penguin Aéro Puffle pour iPad, iPhone, iPod touch et Android, les pièces que tu remportes seront transférées vers ton compte clubpenguin.com avec une connexion internet.

Pour transférer tes pièces vers ton compte clubpenguin.com, va sur l'écran de départ (menu principal) et clique sur l'icône du pingouin en bas à droite de l'écran. Tape ton nom de pingouin et ton mot de passe.