Aide

Comment refaire un niveau que j'ai déjà terminé ?

  • Si tu viens de finir un niveau, appuie sur le bouton du menu pour retourner sur l'écran de sélection des niveaux. Si tu es en train de jouer, appuie sur le bouton de pause puis celui du menu.

    Tu peux aussi refaire un niveau en appuyant sur l'icône 'rejouer'.

Comment nous contacter

Si tu ne trouves pas la réponse à ta question dans la section Aide, envoie-nous un e-mail à partir de la page Nous contacter. Nous essaierons de te répondre dans un délai de deux jours. Nous contacter.