Comment faire pour laisser ton puffle retourner dans la nature ?

• S'occuper d'un animal de compagnie est une grosse responsabilité. C'est pourquoi tu dois être sûr que tu es prêt avant d'en adopter un. Si tu trouves que tu as adopté trop de puffles, tu peux les laisser retourner à l'état sauvage.

• Clique sur l'icône du ruban de la catégorie "Infos", en haut à gauche de ton écran.
    • Sélectionne l'image du puffle barré.
    • Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionne "Oui" pour laisser ton puffle retourner dans la nature.