Comment faire pour acheter de la nourriture, des jouets et du mobilier pour mon puffle ?

• Cela fait toujours plaisir de pouvoir gâter son puffle avec des gourmandises, des jouets ou du mobilier.

• Tu peux acheter tout cela en cliquant sur l'un de tes puffles, puis en sélectionnant le Catalogue des Puffles en bas à droite de ton écran.
    • Si tu es en vadrouille sur l'île et que tu te rappelles que tu dois racheter des Croketos, le catalogue est aussi disponible à l'Animalerie.