Aide

Où se trouve mon Guide des Puffles ?

  • Ton Guide des Puffles est une aide précieuse pour bien s'occuper de tes puffles. Tu y trouveras des tas d'infos à propos de chaque espèce ainsi que des conseils pour prendre soin de ton animal de compagnie.

    • Pour lire le Guide des Puffles, clique sur l'icône du ruban de la catégorie "Infos", en haut à gauche de ton écran.
    • Sélectionne l'image du livre.

Comment nous contacter

Si tu ne trouves pas la réponse à ta question dans la section Aide, envoie-nous un e-mail à partir de la page Nous contacter. Nous essaierons de te répondre dans un délai de deux jours. Nous contacter.