Pourquoi mon puffle ne veut-il pas jouer avec tous les jouets ?

• Les puffles ont des goûts très particuliers quand il s'agit de jouets. Ton puffle ne jouera qu'avec ses deux jouets préférés.

• Quand tu cliques sur ton puffle puis sélectionne l'icône du ballon, en haut à droite de ton écran, les deux jouets préférés de ton puffle apparaîtront en début de liste.
    • Les jouets préférés de ton puffle correspondent à leur personnalité.