Comment faire pour remporter le Badge "Télécommande !" ?

• Télécharge ton pingouin sur ta télécommande Wii, puis emmène-la chez un de tes amis.
  • Remarque : le joueur qui amène sa télécommande Wii chez un ami est celui qui remportera le badge.
  • Sélectionne "Options" dans le menu principal.
  • Sélectionne "Transférer un pingouin".
  • Clique sur l'une des icônes télécommande Wii.
  • Joue à n'importe quel jeu avec ton ami.
  • Une fois la partie terminée, un message te préviendra que tu as remporté le badge.
  • Pour télécharger ton Badge : suis les instructions données dans Comment faire pour transférer des objets du jeu Wii à Club Penguin ?