Comment faire pour télécharger mon pingouin dans la télécommande Wii ?

Si tu as déjà créé un pingouin dans le jeu Wii :

• Sélectionne "Options" dans le menu principal.
  • Sélectionne ensuite "Connexion Wi-Fi Nintendo".
  • Clique sur le pingouin Wii que tu veux synchroniser avec ton compte en ligne.
  • Réponds "Oui" au message qui te prévient que ta console Wii va se connecter via la connexion Wi-Fi Nintendo.
  • Réponds "Oui" au message qui te demande "As-tu un compte Club Penguin en ligne ?".
  • Entre le nom et mot de passe de ton compte Club Penguin en ligne.
  • Clique sur "OK".
  • Ton pingouin est maintenant synchronisé !

Si tu n'as PAS créé un pingouin dans le jeu Wii :

• Assure-toi que tu as bien un compte Club Penguin.
  • Vérifie que ta Wii est bien connectée à Internet.
  • Dans le menu principal, clique sur "Jouer maintenant".
  • Un message te demandera si tu veux créer un pingouin ou télécharger un pingouin. Sélectionne "Télécharger".
  • Lorsque le message "As-tu un compte Club Penguin en ligne ?" apparaît, sélectionne "Oui".
  • Entre le nom et mot de passe de ton compte Club Penguin en ligne.
  • Clique sur "OK".
  • Ton pingouin est maintenant synchronisé !