Comment faire pour transférer des objets du jeu Wii à Club Penguin ?

• Sélectionne "Options" dans le menu principal.
  • Choisis "Connexion Wi-Fi Nintendo".
  • Choisis le pingouin que tu veux synchroniser avec ton compte en ligne.
  • Réponds "Oui" au message qui te prévient que ta console Wii va se connecter via la connexion Wi-Fi Nintendo.
  • Réponds "Oui" au message qui te demande "As-tu un compte Club Penguin en ligne ?".
  • Entre le nom et mot de passe de ton compte Club Penguin en ligne.
  • Clique sur "OK".
  • Un message confirmera que ton pingouin a bien été synchronisé.
  • Ton pingouin est maintenant synchronisé !
  • Si tu veux transférer des pièces, sélectionne '"Télécharger pièces".
  • Appuie sur les flèches de gauche et de droite pour choisir le nombre de pièces à transférer.
  • Appuie sur le bouton "OK" pour commencer le transfert (tu dois transférer au minimum 50 pièces).