Comment faire pour décorer mon igloo ?

• Tous les pingouins possèdent leur propre igloo. Clique sur l'icône de l'igloo dans ta barre d'outils pour y aller.

Clique sur l'icône "Éditer igloo" pour commencer à décorer un nouvel igloo.

Choisis l'igloo que tu veux décorer puis clique sur l'icône "Éditer".

• Utilise les onglets pour sélectionner le type de mobilier que tu veux utiliser.

• Sélectionne l'icône de la montagne pour changer l'emplacement de ton igloo.
    • Sélectionne l'icône de l'igloo pour changer le modèle de ton igloo.
    • Sélectionne l'icône de la chaise pour choisir des meubles.
    • Sélectionne l'icône du tapis pour choisir un nouveau sol d'igloo.
    • Sélectionne l'icône du tableau pour ajouter des décorations aux murs.
    • Sélectionne l'icône de la niche pour choisir du mobilier pour tes puffles.