Aide

Comment faire pour visiter l'igloo d'autres pingouins ?

  • Rien de tel qu'une petite visite d'igloos ! Sans oublier les fêtes d'igloos bien sûr !

    Pour visiter les igloos d'autres pingouins, ouvre le plan de l'île puis clique sur les igloos.

    • Sélectionne l'onglet "Tous" pour voir tous les igloos.
    • Sélectionne l'onglet "Amis" pour voir ceux de tes amis.
    • Sélectionne l'onglet "Populaires" pour voir ceux qui ont le plus de mentions "J'aime".

Comment nous contacter

Si tu ne trouves pas la réponse à ta question dans la section Aide, envoie-nous un e-mail à partir de la page Nous contacter. Nous essaierons de te répondre dans un délai de deux jours. Nous contacter.