O que faço se o jogo ficar lento?

Se o seu pinguim parece pinguinar pelo Club Penguin em câmera lenta, há algumas coisas que você pode fazer para acelerar as coisas.

1. Não use outros programas enquanto estiver no Club Penguin. Se você estiver visitando outro site, feche antes de conectar-se ao Club Penguin. Não tente jogar Club Penguin quando você está baixando música ou algum vídeo em um site. Isso deixará tudo devagar!
  2. Às vezes, pode ficar devagar porque o servidor está muito cheio. Por exemplo, sexta à tarde é um horário muito escolhido para jogar Club Penguin. Então, pode ser que o jogo fique um pouco lento. Conecte-se de novo, e tente clicar em um servidor que não está muito cheio.
  3. Se você tiver mais de quatro pinguins salvos na sua tela de login, pode também deixar o jogo lento. Remova os pinguins da lista de pinguins salvos. Você ainda vai poder conectar-se com eles colocando os nomes e senhas.
  4. Você pode estar em um computador mais lento. Não há muito o que fazer a não ser jogar em outro computador.
  5. Pode ser que sua conexão de internet seja lenta. Leia Minha conexão está lenta para saber mais sobre isso.