O que eu faço se demora para carregar?

Ninguém gosta quando demora para carregar. Então, se o Club Penguin está demorando para carregar, você pode tentar algumas coisas:

1. Atualize a página do site.
         • Olhe no topo do navegador.
         • Clique em Visualizar.
         • Clique em Atualizar.
         • Você também pode clicar em um botão na barra de ferramentas no topo da tela.
  2. Veja o blog Novidades
         • O blog muitas vezes mostra algumas atualizações no site.
  3. Aguarde alguns minutos e tente de novo.
         • Pode ser que muitos pinguins estejam tentando se conectar ao mesmo tempo.
  4. Tente limpar o cache
         • Às vezes você consegue baixar a maior parte da página e então ela para.
         • Pode ser um problema com o cache.
  5. Se você tentou tudo, e não funcionou, leia Por que minha conexão está lenta?