O que acontece quando eu limpo o cache mas ainda recebo a mesma mensagem de erro?

Se você seguiu os passos aqui, o cache deve estar limpo. Se ainda recebe a mesma mensagem, aqui vão algumas coisas que você pode tentar

1. Saia do navegador e abra de novo antes lde entrar no Club Penguin.
  2. Reinicie o seu computador, desligando e ligando de novo. Entre no Club Penguin e faça a conexão de novo.
  3. Se nada disso funcionar, pode ser algum problema com o Flash Player. Seu Flash Player é parte do seu computador e permite que você jogue Club Penguin. Pode ser que precise reinstalar. A melhor maneira de fazer isso é ir ao Centro de Download Adobe Flash Player.

*Observação Se você está usando o Google Chrome, o passo 3 não será necessário O Google Chrome atualiza automaticamente o Flash Player.