O que devo fazer se o "Lembrar de Mim" não funcionar?

• Se o "Lembrar de Mim" não funciona no seu computador, significa que o Flash Player não tem espaço suficiente para armazenar o conteúdo do Club Penguin.

Nunca utilize "Lembrar de Mim" se estiver em um computador público. Alguém pode conectar com seu pinguim e jogar na sua conta.

Você pode mudar suas configurações para você ter espaço suficiente para que o computador lembre do seu pinguim:

• Clique com o botão direito na imagem do computador à esquerda.
    • Você verá um menu. Clique na palavra Configurações.
    • Você verá um menu No fim desse menu você verá um ícone que parece um arquivo. Clique neste ícone.
    • Você verá uma pergunta. "Quanta informação media1.clubpenguin.com pode armazenar em seu computador?" Abaixo da pergunta, você verá uma barra. Mova a barra até o chegar a 10KB ou mais.
    • Agora você terá espaço suficiente para que o computador lembre do seu pinguim sempre que você se conectar. Conecte-se agora e clique em Lembrar de Mim. Da p´roxima vez que você entrar, verá a figura do seu pinguim na tela que pede o pinguim e senha.