Por que algumas partes do jogo não aparecem na minha tela?

Há duas razões principais para que partes do jogo não apareçam na sua tela.

• Razão #1 - Resolução da tela.
    Pode ser que não haja resolução suficiente para mostrar algumas partes do jogo. Isso é fácil de ajustar.

Se você está usando um PC:

• Saia do Club Penguin. Vá para a área de trabalho do computador.
    • Clique com o botão direito na tela. Você verá um menu. Clique neste ícone.
    • Você verá um menu. Veja as abas no topo. Clique em Configurações.
    • Você vai ver "Resolução de Tela." Nesse menu, você verá uma barra com uma seta. Arraste a barra para a direita até que você veja 1024 por 768 pixels ou mais.
    • Clique OK.
    • Conecte-se no Club Penguin e tente jogar.

• Se você está usando um Mac:

• Saia do Club Penguin.
    • Clique no ícone de maçã no canto superior esquerdo da tela. Você verá um menu. Clique em Preferências do Sistema.
    • Encontre o ícone que parece um computador. Ele diz "Tela" embaixo. Clique neste ícone.
    • Você verá um menu. Dentro desse menu você verá Resoluções. Verifique se a resolução está 1024 x 768 ou mais. Se não estiver, use o mouse para marcar 1024 x 768.
    • Clique no botão vermelho no topo do menu e feche.
    • Conecte-se no Club Penguin e tente jogar.

• Razão #2 - Versão do Flash Player

• Sua versão de Flash Player pode estar desatualizada. Você precisa baixar o novo Flash Player.
    • Visite o Centro de Download Flash Player para atualizar sua versão. Siga as instruções no site da Adobe.