Por que eu preciso limpar o cache?

É preciso limpar o cache com certa frequencia.

Os navegadores salvam pequenos arquivos em seu computador quando websites são visitados. Isso significa que da próxima vez que você visitar o site, ele carrega mais rápido. Isso é o que os técnicos chamam de caching.

As atualizações do Club Penguin ocorrem a cada semana e às vezes o navegador vai carregar um conteúdo que já estava salvo no cache, ao invés do novo. Isso é conhecido como erro no cache. Pode causar um carregamento lento da página, e pode mostrar um conteúdo antigo.

Peça ajuda aos pais ou responsáveis para ajudar a Como eu limpo o cache?.