Klutzy, o Caranguejo

O Klutzy é um caranguejo despreocupado e extremamente fiel, que passa o tempo todo bajulando o Herbert. A EPF o considera altamente suspeito, mas, por alguma razão inexplicável, também o acha adorável.

Uma vez, o Klutzy ajudou a EPF a salvar a ilha de um naufrágio! E pode ser que ele esteja envolvido em alguns outros fracassos do Herbert em suas tentativas de aquecer a ilha.

Comida preferida: Resto de peixe

Jogo preferido: Ele gosta mesmo é de brincar de bola

Onde é mais fácil encontrá-lo: O Klutzy já foi visto ajudando o Herbert no Defensor do Sistema. Os agentes podem usar o Telefone Secreto para se teleportar à Sala de Comando e proteger o sistema central da EPF clicando no computador do Defensor do Sistema.

Curiosidades:

• Ele adora os puffles
  • Ele salvou o Herbert de um afogamento
  • Ele gosta de jogar vídeo-game

Outros Personagens