Como uso emoticons?

Os emoticons são muito divertidos e superfáceis de usar! E uma carinha de nojo que aparece na hora certa pode dizer muito mais do que mil palavras...

• Para usar um emoticon, clique no ícone de carinha sorridente no lado esquerdo da sua barra de ferramentas.
  • Selecione o emoticon que você quer usar.

Você também pode mostrar os emoticons usando atalhos do teclado.

Também existem alguns emoticons escondidos. Tente digitar a tecla "E" e uma outra tecla para encontrá-los.