O que são emoticons?

• Os emoticons são uma maneira divertida de se comunicar com outros pinguins. Eles são ícones pequenos que valem por um pensamento, ideia ou emoção.

Clique no ícone de carinha sorridente no lado esquerdo da sua barra de ferramentas para usar os emoticons. Alguns emoticons estão escondidos. Tente digitar a tecla "E" e uma outra tecla para encontrá-los.