Ajuda

Eu posso adotar puffles no aplicativo Club Penguin?

Sim! Os puffles estão disponíveis no Pet Shop e podem ser adotados no aplicativo Club Penguin.

Os assinantes podem adotar até 40 puffles de até 12 espécies diferentes no aplicativo. Todos os jogadores podem adotar 2 puffles, das cores vermelha e/ou azul.

Os puffles multicor e dourados ainda não estão disponíveis para adoção no aplicativo.

Acompanhe sempre as atualizações no Blog Novidades.

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.