Como eu faço para me tornar assinante no aplicativo Club Penguin?

Para adquirir uma assinatura no aplicativo Club Penguin, é necessário ter autorização dos pais ou responsáveis.

Pais ou responsáveis, para adquirir uma assinatura do Club Penguin, clique no ícone dourado de assinante no aplicativo, selecione um plano de assinatura e conclua o processo de compra.

A Apple permite o pagamento de apenas uma assinatura automaticamente renovável por iTunes ID. Essa assinatura é renovada de acordo com o plano escolhido. Caso sejam compradas assinaturas adicionais, elas não serão automaticamente renováveis. As assinaturas compradas no aplicativo também são válidas no clubpenguin.com/pt

Você também pode adquirir uma assinatura automaticamente renovável em nosso site, visitando a página Assinatura