">

Ajuda

Como eu acesso outra conta no aplicativo Club Penguin?

Para mudar de conta:

• Toque no ícone de engrenagem, no canto superior esquerdo do Menu Principal, e vá à página 'Conta'
  • Saia de sua conta (canto inferior direito) e entre com o outro pinguim

Lembre-se de entrar com a sua senha! Caso contrário, as moedas conquistadas serão guardadas e adicionadas à conta do próximo pinguim que se conectar ao Club Penguin naquele dispositivo.