Ajuda

Como eu encontro meus amigos e me teleporto até eles no aplicativo Club Penguin?

Você pode encontrar seus amigos clicando na lista 'Amigos' e selecionando o cartão de pinguim do amigo que você quer visitar. Clicando na seta, você será teleportado para onde quer que ele esteja.

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.