Ajuda

Como eu faço para ir ao meu Quintal no aplicativo Club Penguin?

Apesar de você ainda não poder acessar o seu Quintal no aplicativo Club Penguin, você pode ver quais puffles estão lá e trazê-los para o seu iglu.

Para ver os puffles que estão no Quintal:

  • Vá ao seu iglu
  • Clique no ícone "editar iglu"
  • Escolha um iglu para editar
  • Toque no ícone do Quintal, no canto superior direito da tela

 

Para ir ao Quintal, entre em clubpenguin.com/pt. 

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.