Como eu jogo Desafio Ninja Neve no aplicativo Club Penguin?

Por enquanto, o único dispositivo móvel em que é possível jogar Desafio Ninja Neve é o iPad.

O Desafio Ninja Neve é um jogo para múltiplos (três) jogadores.

Para jogar o Desafio Ninja Neve no aplicativo Club Penguin, você deve entrar com a sua conta de pinguim e estar conectado à internet.

Instruções:

• Toque em ‘Jogar’ no Menu Principal
  • Escolha um elemento e toque em ‘Jogar’ quando estiver pronto
  • Você será conectado a outros jogadores
  • Mova o seu pinguim a uma pequena distância dos inimigos e clique no símbolo ao lado do marcador de tempo quando estiver pronto
  • Evite ataques inimigos
  • Vença as ‘Rodadas’ para desbloquear os níveis, itens e filmes