Ajuda

Como eu faço para renovar minha assinatura através do aplicativo Club Penguin?

Se você já tiver comprado uma assinatura através do aplicativo Club Penguin e quiser renová-la, entre em 'Configurações' e siga as intruções para 'Restaurar'.

OBS: A Apple permite o pagamento de apenas uma assinatura automaticamente renovável por iTunes ID. 

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.