Como eu salvo o meu progresso nos jogos do aplicativo?

Nos dispositivos móveis, o seu progresso só será salvo no jogo Patinuffle. Conforme os níveis forem destravados, qualquer pessoa que entrar com uma conta de pinguim naquele dispositivo terá acesso a eles.

Ao desinstalar o aplicativo, você perderá todas as informações salvas.

O  seu progresso não fica salvo no SOS Puffles, no Pega o Puffle, no Sushi Voador, no Pizzatron 3000, no Esmaga Fruta, no Empilha a Pilha, no SuperViagem a Jato e nem no Pescaria no Gelo.