Ajuda

Como eu vejo os meus Pedidos de Amizade no aplicativo Club Penguin?

Para ver os seus pedidos de amizade:

  • Toque na notificação laranja que aparece no canto inferior direito da tela
  • Selecione "Adicionar Amigo" para aceitar a amizade ou "Não, obrigado" para ignorar o pedido. 

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.