">

Ajuda

Quais modos de bate-papo estão disponíveis no aplicativo Club Penguin?

Tanto o modo de Bate-papo Seguro como o modo SuperSeguro estão disponíveis no aplicativo Club Penguin.

Os responsáveis podem acessar a Ferramenta de Pais ou Responsáveis, no clubpenguin.com/pt, para configurar a conta do pinguim. 

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.