Ajuda

Em quais dispositivos móveis eu posso jogar Club Penguin?

Você pode baixar o aplicativo Club Penguin no iPad 2 e em suas versões mais atuais, no iPhone 4 e em suas versões mais atuais, no iPod Touch 4ª geração e em suas versões mais atuais e no iOS 6.0 e em suas versões mais atuais.

No momento, o aplicativo não está disponível para o sistema Android. 

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.