Quais itens disponíveis no aplicativo Club Penguin eu não consigo acessar no computador?

O Club Penguin possui algumas exclusividades para usuários de aplicativos móveis.

• Nele você pode ganhar sushis fresquinhos todos os dias, jogando Sushi Voador.
  • Os níveis exclusivos para assinantes do Patinuffle e do SOS Puffles estão disponíveis para todos os jogadores.
  • O Pega O Puffle conta com detalhes não disponíveis na versão web (Níveis, Tempo Bônus, novos obstáculos e muito mais).
  • Você pode adicionar amigos de onde estiver, desde que conectado a uma rede wi-fi ou 3G.