Ajuda

Por que alguns jogos não estão disponíveis no iPhone e no iPod?

Alguns jogos que já estão disponíveis no iPad ainda não ficaram prontos para iPhone e iPod:

 

Estamos trabalhando bastante para que ele esteja disponível na próxima atualização. Enquanto isso, os usuários de iPhone e iPod podem jogar:

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.