Ajuda

Por que eu não consigo ver os vídeos do Desafio Ninja Neve no aplicativo Club Penguin?

Se você não consegue reproduzir os vídeos do Desafio Ninja Neve no aplicativo Club Penguin, você pode tentar o seguinte:

  • Feche o aplicativo e depois abra-o novamente
  • Se estiver sem sinal de wi-fi, ative e desative o modo avião para reiniciar a conexão

Como entrar em contato

Se você tiver dúvidas que não estão em nossa sessão Ajuda, envie-nos um email através da nossa página de Suporte. Tentaremos responder a sua dúvida em dois dias úteis. Fale Conosco.