Regras do Club Penguin

Os jogadores que não seguirem as regras do Club Penguin podem vir a ser banidos, temporaria ou permanentemente.

• Respeite os Outros

Não cometa bullying nem seja maldoso com ninguém.

Lembre-se de sempre tratar os outros da mesma forma que você gostaria de ser tratado.

• Mantenha Conversas Saudáveis

Não use linguagem grosseira ou inapropriada.

Isso inclui falar palavrões, ser racista, falar sobre drogas, sexo ou álcool.

• Cuide da sua Segurança na Internet

Não divulgue suas informações pessoais.

Nunca fale seu verdadeiro nome, seu número de telefone, endereço, e-mail ou senha a ninguém.

• Jogue de Forma Justa

Não trapaceie ou use programas de terceiros.

Se você não sabe se um site ou programa pertence a terceiros ou não, pergunte a seus pais ou responsáveis e peça para eles entrarem em contato com a nossa Equipe de Suporte.