Como destravar um código de brinquedo

Quando você vir o ícone com o cadeado, é porque o brinquedo ou produto do Club Penguin que você adquiriu possui um código para destravar itens online. Mantenha o código protegido - só poderá ser utilizado uma vez. Então não perca!

Vá para play.clubpenguin.com/#/redeem. Faça o login com o nome do pinguim e a senha. Se você ainda não tem um pinguim, crie sua conta (não precisa ser assinante).

• Se você tem um brinquedo, clique em "Eu tenho um código", então coloque o código do seu brinquedo e clique em "Próximo". Verifique se o código está correto.

Coloque o código corretamente e terá acesso ao Livro dos Tesouros!

• Se você destravar um código de puffle, você precisará dar um nome ao puffle! Se você já possui o máximo de 20 puffles, você receberá um item bônus.

• Se o seu código destrava um item especial que você já tem a quantidade máxima, você receberá um item bônus.

Para aprender como escolher seus itens, clique em: “Escolha seus itens no Livro dos Tesouros”.