Qual computador devo usar?

• Se você tem um PC, nós recomendamos:

Processador: Processador de 2,33 GHz ou superior compatível com x86 ou Intel® Atom™ 1,6 GHz ou processador mais rápido para netbooks
    Sistema Operacional: Microsoft® Windows® XP (32-bit), Windows Server® 2003 (32-bit), Windows Server 2008 (32-bit), Windows Vista® (32-bit), Windows 7 (32-bit and 64-bit)
    Navegador: Internet Explorer 7.0 e superiores, Mozilla Firefox 4.0 e superiores, Google Chrome, Safari 5.0 e superiores
    Memória Gráfica/Sistema: 1GB de RAM; pelo menos128MB de memória gráfica disponível
    Flash Player: Para jogar Club Penguin, você precisa instalar o Flash Player. Verifique também se está atualizado. Baixe gratuitamente no site da Adobe Flash Player
    Conexão: Uma conexão de banda larga com fio é recomendada para jogar online. Você pode usar uma conexão sem fio, ou um modem de 56K, mas às vezes o jogo pode ficar lento

• Se você tem um Mac, nós recomendamos:

Processador: Intel Core™ Duo 1.33GHz ou um processador mais rápido
    Sistema Operacional: Mac OS X v10.6 ou v10.7
    Navegador: Mozilla Firefox 4.0 e superiores, Google Chrome, Safari 5.0 e superiores
    Memória Gráfica/Sistema: 1GB de RAM; pelo menos128MB de memória gráfica disponível
    Flash Player: Para jogar Club Penguin, você precisa instalar o Flash Player. Verifique também se está atualizado. Baixe gratuitamente no site da Adobe Flash Player
    Conexão: Uma conexão de banda larga com fio é recomendada para jogar online. Você pode usar uma conexão sem fio, ou um modem de 56K, mas às vezes o jogo pode ficar lento

• Se você tem um Linux nós recomendamos:

Processador: Processador de 2,33 GHz ou superior compatível com x86 ou Intel® Atom™ 1,6 GHz ou processador mais rápido para netbooks
    Sistema Operacional: Red Hat® Enterprise Linux (RHEL) 5.6 ou posterior (32 bits e 64 bits), openSUSE® 11.3 ou posterior (32 bits e 64 bits), Ubuntu 10.04 ou posterior (32 bits e 64 bits) Navegador: Mozilla Firefox 4.0 ou Google Chrome
    Memória Gráfica/Sistema: 1GB de RAM; pelo menos128MB de memória gráfica disponível
    Flash Player: Para jogar Club Penguin, você precisa instalar o Flash Player. Verifique também se está atualizado. Baixe gratuitamente no site da Adobe Flash Player
    Conexão: Uma conexão de banda larga com fio é recomendada para jogar prêmios online. Você pode usar uma conexão sem fio, ou um modem de 56K, mas às vezes o jogo pode ficar lento