">

Ajuda

Por que não consigo conectar com o servidor?

Há algumas razões para você não conseguir conectar o Club Penguin.

1. Pode ser que você precise limpar o cache. Leia Como eu limpo o cache? para saber mais. Tente isso primeiro.
  2. Veja se sua versão do Flash Player está atualizada. Seu Flash Player é parte do seu computador e permite que você jogue Club Penguin. Pode ser que você precise da versão mais nova. A melhor maneira de fazer isso é ir ao Centro de Download Adobe Flash Player.
  3. Pode ser que seja um problema no Club Penguin, e não no seu computador ou internet. O servidor pode estar desligado para o Club Penguin poder atualizar o site. Tente acessar o blog Novidades. Você pode encontrar notícias importantes sobre o que está acontecendo no site.
  4. Seu computador pode estar com um firewall. Programas como o Windows XP, Vista e Mac OSX possuem um firewall que pode impedir o acesso ao Club Penguin. Fale com seus pais ou responsáveis para alterar as configurações do firewall.