Por que perdi a conexão do Club Penguin?

Há muitas razões para você perder a conexão com o Club Penguin. Aqui vão algumas dicas:

Peça aos seus pais ou responsáveis para ajudarem.

1. Você pode ter problemas porque a conexão está lenta. Tente conectar seu computador ao cabo de internet.
  2. Veja o Blog para ver se há alguma novidade sobre isso. Publicamos no blog quando há algum problema com o site.
  3. Tente entrar mais tarde. Às vezes o Club Penguin fica offline para que o time atualize o site.
  4. Tente conectar de novo e selecionar um servidor diferente. O servidor que você está se conectando pode estar lotado.
  5. Nunca compartilhe sua senha com ninguém, a não ser seus pais ou responsáveis. Se alguém se conectar com o seu pinguim ao mesmo tempo que você, você perderá sua conexão.
  6. Veja Por que minha conexão está lenta? para dicas.

Se você tentou tudo, e ainda está com problemas entre em contato com o Suporte do Club Penguin.