Por que minha conexão está lenta?

Há dois motivos principais para que demore quando você está tentando entrar no Club Penguin.

Razão 1:

O tipo de conexão da sua internet é lento. Há três maneiras principais para se conectar à internet: discagem, cabo e DSL. A conexão discada, que usa a linha de telefone é a conexão mais lenta. Se você usa esta conexão, é possível que sua conexão no Club Penguin sempre seja lenta.

Aqui vão algumas dicas para garantir que você use a conexão mais rápida possível.

1. Use o modem mais rápido que puder. Você precisa de um modem que envie 56K por segundo. Um modem com 2MB é ainda melhor.
  2. Verifique se não há problemas com a linha telefônica. Às vezes seu telefone recebe sinais de outros telefones e isso interfere na conexão. A sua companhia de telefone pode verificar este problema.

Razão 2:

Alguns motivos para a velocidade da sua conexão estar lenta:

1. Não use outros programas enquanto estiver no Club Penguin. Se você estiver visitando outro site, feche antes de conectar-se ao Club Penguin. Não tente jogar enquanto você está baixando músicas ou vídeos. Isso pode deixar a conexão lenta.
  2. Você pode ter mais programas no seu computador do que o que ele aguenta. Mesmo que os programas no seu computador estejam fechados, podem deixá-lo mais lento. Converse com seus pais ou responsáveis para deletar os programas que você não usa. Isso deixará mais espaço no seu hard drive.
  3. Seu computador pode estar sem memória livre. Tente as soluções nos itens 1 e 2. Se não funcionar, peça aos seus pais ou responsáveis para checarem se seu computador possui as configurações necessárias.
  4. Seu computador pode estar infectado por algum spyware. Existem programas que você pode verificar se há spyware em seu computador e eliminá-lo.
  5. Seu computador pode estar infectado por algum virus. Existem programas que você pode verificar se há vírus em seu computador e eliminá-lo.