Não consigo me logar usando o Google Chrome em um Mac

Se você está usando o Google Chrome em um Mac e não consegue se logar no Club Penguin, siga os passos abaixo.

Peça ajuda a um adulto antes de baixar qualquer coisa ou alterar qualquer configuração.

• 1. Em um navegador que não seja o Chrome, baixe a última versão do Adobe Flash Player

2. Após concluída a instalação do Adobe Flash Player, abra o Chrome e digite, na barra de endereços: chrome://plugins/

3. Confira se há duas versões do Adobe Flash Player instaladas

4. Clique em 'Detalhes' no canto superior direito

• 5. Desça até Adobe Flash Player

6. Desative a opção referente à versão para Google Chrome - a que tiver as palavras "Google Chrome.app" no campo "Local:"

• 7. A versão do Adobe Flash Player para o Google Chrome aparecerá em destaque

8. O novo Adobe Flash Player será ativado, e você já deve conseguir se logar no Club Penguin

Caso o problema persista, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte.