O que eu faço se eu atualizei o Flash Player mas ainda estou recebendo mensagens de erro?

Já está com a última versão do Flash Player mas ainda recebe mensagens de erro?

Se você está usando o Internet Explorer, pode ser um problema com a configuração. Não se preocupe, é fácil de consertar:

• Clique na engrenagem no canto superior direito da janela do Internet Explorer.
  • Selecione "segurança" para abrir o submenu de segurança.
  • Não deixe selecionado "Active X FIltering".
  • Se estiver selecionado, clique para remover.
  • Feche e reabra o navegador antes de jogar o Club Penguin.

Se ainda receber uma mensagem de erro, após seguir estes passo, entre em contato com o Suporte.