O que preciso fazer se o Flash Player não atualiza quando clico "Baixar Agora"?

Na página do Centro de Download da Adobe, verifique que o sistema e navegador estão listados como "Seu sistema". Se você precisa alterar isso, clique no link: "Você tem um sistema de operação ou navegador diferente?"

Se você ainda tiver problemas, entre em contato com o Suporte.